Как избавиться от запаха на одежде

Как избавиться от запаха на одежде

Как избавиться от запаха на одежде

Можно удалить запах тела в одежде, используя пищевую соду, уксус или используя природные ресурсы. Обычная бытовая пищевая сода может быть использована для формирования пасты, которая служит в качестве формулы для удаления запаха и пятен при нанесении на одежду.

 

Уксус является еще одним распространенным предметом домашнего обихода, который можно использовать несколькими способами для борьбы с стойкими запахами в одежде. Еще более простой подход, который часто эффективен для устранения неприятного запаха тела с одежды, — позволить природе выполнять свою работу, подвергая вонючую одежду свежему воздуху и солнечному свету.

Пищевая сода эффективна при очистке и удалении запахов с различных поверхностей и материалов, включая одежду. Иногда его добавляют в воду в стиральной машине для повышения моющей способности обычного моющего средства. Для запаха тела в одежде, которую трудно удалить, можно приготовить пасту из пищевой соды и воды, просто смешав два ингредиента до желаемой консистенции.

Точного количества какого-либо компонента нет, и разные люди могут предпочесть разную консистенцию в зависимости от степени загрязнения и запаха. Для самых трудных запахов, можно наносить эту пасту непосредственно на пораженный участок одежды и оставить на 24 часа, прежде чем регулярно стирать.

Уксус также можно добавлять в воду стиральной машины, и он нейтрализует многие запахи, которые могут оставаться в тканях. Некоторые люди считают, что такой метод достаточно эффективно удаляет запах тела из одежды.

 

Также можно использовать уксус вместо химических продуктов в качестве предварительной обработки перед стиркой. Обычный уксус можно наносить непосредственно на область, где есть запах, или смесь уксуса и воды можно использовать для пропитки всего предмета одежды. Затем нужно выстирать одежду, как обычно, чтобы полностью устранить запах тела и вымыть уксус.

Самый простой подход по избавлению от запаха тела в одежде также является наиболее естественным и не требует никаких ингредиентов вообще. После регулярной стирки одежду, сохраняющую запах тела, можно поместить на сушу, а не в сушилку.

 

Солнечный свет хорошо удаляет пятна с одежды, не повреждая ткани, а сочетание солнечного света и свежего воздуха может в значительной степени способствовать устранению стойких запахов. Во многих случаях этот естественный подход фактически полностью устранит запах тела в одежде, а также поможет избавиться от пятен. Этот метод часто стоит попробовать, особенно когда ингредиенты, необходимые для других подходов, недоступны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + 2 =