Как одеваться слишком худым женщинам?

Как одеваться слишком худым женщинам?

Проблема с подбором одежды возникает, как правило, у полных женщин — небольшой выбор по-настоящему стильных вещей в магазинах или неумение объективно оценить и скрыть недостатки фигуры. Однако, тем, кто страдает от излишней худобы, подобная проблема тоже не чужда.

 

— Подойдёт худышкам одежда в вертикальную полоску. При этом нужно подбирать кофту или платье так, чтобы на талию пришлась светлая полоска.

— Отличный вариант- топик или блуза в полоску в сочетании со светлыми брюками или юбкой.

— Эфемерным созданиям, без сомнения подойдут и вещи «оверсайз», особенно надетые поверх платья или топа.

— Пёстрые тропические или анамалистические принты — то, что доктор прописал! Идеальный вариант- пёстрая блуза с «напуском» и непринуждённо прилегающие брюки.

— Что касается выбора юбки, то наиболее выигрышные варианты- многослойная «ламбада», плиссированная юбка, расклешённая, отделанная рюшем, А-образная с лёгкими складками миди. Слишком короткую юбку надевать категорически не рекомендуется, а вот струящаяся юбка в пол, смотрится не менее эффектно, чем миди. Как и струящиеся брюки.

— Акцент на тонкой талии обязателен!

— Блузы приемлемы с воланами, рюшами, кокилье. Они отвлекут внимание от подростковой угловатости. Такая блуза на худышке великолепно гармонирует с жилетом. От глубоких вырезов следует отказаться, лучше отдать предпочтение вырезу на спине.

-Подарят несколько заветных килограммов и джинсовые комплекты.

Придавая фигуре объёма, главное — не перестараться. Об облегающих вещах следует забыть, но и о балахонах тоже. Только умеренное прилегание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =